На главную Карта сайта Распечатать
Сегодня
28 июня 2017
10
:
07

Морской пункт пропуска Большой порт Санкт-Петербург готовится к пассажирской навигации 2017 года

В период с 28 февраля по 03 марта 2017 года состоялись выездные совещания рабочей группы по обследованию инфраструктуры и технической оснащенности пункта пропуска в морском порту Большой порт Санкт-Петербург на участках Английской набережной, набережной Лейтенанта Шмидта, Морского вокзала и форта Константин.

Цель проведения совещаний – проверка готовности участков морского пункта пропуска Большой порт Санкт-Петербург, имеющих пассажирскую специализацию, к пассажирской навигации 2017 года, а также принятие решения относительно возможности использования указанных участков при проведении международных спортивных мероприятий, планируемых к проведению в городе Санкт-Петербурге в 2017-2018 годах. В ходе инспекции специалистами был выявлен ряд недостатков на объектах. ЗАО «Морской вокзал» и ЗАО «Морская Лига», обслуживающим Морской вокзал и форт Константин, рекомендовано подготовить и направить в Санкт-Петербургский филиал ФГКУ Росгранстрой график устранения замечаний.

Коротко о ФГКУ Росгранстрой

ФГКУ Росгранстрой реализует комплекс мероприятий, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля в пунктах пропуска и местах пересечения государственной границы Российской Федерации, а также для осуществления федеральными органами исполнительной власти полномочий в сфере защиты и охраны государственной границы Российской Федерации.

Читать полностью

Министерство транспорта Российской Федерации
Газета ТРАНСПОРТ РОССИИ

2009—2016 ФГКУ Росгранстрой
107078, г. Москва, Садовая-Спасская ул., д. 18, стр. 1

E-mail: info@rosgranstroy.ru