На главную Карта сайта Распечатать
Сегодня
28 июня 2017
10
:
07

В морском пункте пропуска Усть-Луга, железнодорожном и автомобильном пунктах пропуска Ивангород Ленинградской области обсудили вопросы актуализации Правил режима и Технологической схемы организации пропуска через государственную границу РФ

В период с 22 по 23 марта 2017 года Санкт-Петербургским филиалом ФГКУ Росгранстрой проведены заседания координационного совета морского пункта пропуска Усть-Луга, железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска Ивангород.

В ходе заседаний были рассмотрены вопросы по внесению изменений и дополнений в Технологические схемы организации пропуска через государственную границу РФ, Правила режима и паспорта пунктов пропуска, а также вопросы по улучшению эксплуатации и функционирования объектов. Дополнительно на заседании корсовета автомобильного пункта пропуска Ивангород с представителями государственных контрольных органов и администрации муниципального образования «Город Ивангород» был поднят вопрос модернизации комплексной системы безопасности и весового оборудования. По итогам обсуждения приняты решения о дальнейших действиях по решению всех затронутых вопросов.

Коротко о ФГКУ Росгранстрой

ФГКУ Росгранстрой реализует комплекс мероприятий, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля в пунктах пропуска и местах пересечения государственной границы Российской Федерации, а также для осуществления федеральными органами исполнительной власти полномочий в сфере защиты и охраны государственной границы Российской Федерации.

Читать полностью

Министерство транспорта Российской Федерации
Газета ТРАНСПОРТ РОССИИ

2009—2016 ФГКУ Росгранстрой
107078, г. Москва, Садовая-Спасская ул., д. 18, стр. 1

E-mail: info@rosgranstroy.ru