На главную Карта сайта Распечатать
Сегодня
28 июня 2017
09
:
58

Сотрудники ФГКУ Росгранстрой на время перевоплотились в знатоков интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?»

«Что наша жизнь? Игра!», «Иван Степанов из Балашихи интересуется…», «А теперь, внимание, вопрос!», «Что в черном ящике?»… Кто не помнит этих фраз, ставших крылатыми? На культовой игре «Что? Где? Когда» выросло не одно поколение. Но и сегодня эта игра покоряет умы и сердца тех, в ком живет жажда знаний и интеллектуального «адреналина».

Пожалуй, каждый мечтал хотя бы раз побывать за игровым столом в роли знатока и испытать себя «на прочность». Сотрудникам ФГКУ Росгранстрой это удалось!

30 мая 2017 года на базе университета МАДИ (Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет) состоялся отборочный турнир игры «Интеллект Движения 2017», организованный компанией ГТЛК.

Игра проходила в формате «Что? Где? Когда?» с блестящим ведущим – звездным капитаном команды телевизионного клуба интеллектуальной игры Алексеем Блиновым.

Пришедший на игру исполняющий обязанности ректора МАДИ Виктор Ницевич пожелал всем ее участникам удачи, отметив, что проведение интеллектуальных игр между предприятиями, организациями и учреждениями транспортного комплекса является доброй традицией и визитной карточкой транспортной отрасли.

Команда ФГКУ Росгранстрой успешно дебютировала на турнире, продемонстрировав великолепную эрудицию, умение логически рассуждать и работать в команде и по итогу игры получила путевку на осенний отборочный турнир «Интеллект Движения».

Теперь в случае успешного осеннего выступления у ФГКУ Росгранстрой есть шанс в рамках «Транспортной недели» попасть на финал игры в декабре 2017 года и побороться за главный приз турнира - хрустальную сову.









Справка:
Турнирная таблица

Место Команда Баллы
1. ГК «Автодор» 15
2. ФГКУ Росгранстрой 14
3. МАДИ (преподаватели) 13
4. «ГТЛК» Росавтодор 12
5. МАДИ (студенты) 10
6. ФБУ «Росавтотранс» 7

Коротко о ФГКУ Росгранстрой

ФГКУ Росгранстрой реализует комплекс мероприятий, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля в пунктах пропуска и местах пересечения государственной границы Российской Федерации, а также для осуществления федеральными органами исполнительной власти полномочий в сфере защиты и охраны государственной границы Российской Федерации.

Читать полностью

Министерство транспорта Российской Федерации
Газета ТРАНСПОРТ РОССИИ

2009—2016 ФГКУ Росгранстрой
107078, г. Москва, Садовая-Спасская ул., д. 18, стр. 1

E-mail: info@rosgranstroy.ru