МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Автомобильные пункты пропуска Краскино и Турий Рог на российско-китайской границе в Приморском крае не будут работать в День народного единства

2 ноября 2022

По информации Владивостокского филиала ФГКУ Росгранстрой,           4 ноября 2022 года в связи с празднованием в Российской Федерации «Дня народного единства» пропуск товаров и транспортных средств через автомобильные пункты пропуска Краскино и Турий Рог осуществляться не будет.

5 ноября погранпереходы возобновят работу в прежнем режиме: Краскино (РФ) – Хуньчунь (КНР) работает ежедневно с 9:00 до 19:00, Турий Рог (РФ) – Мишань (КНР) работает с понедельника по субботу с 11:00 до 19:00.

Автомобильные пункты пропуска Пограничный, Полтавка и железнодорожные пункты пропуска Махалино и Пограничный будут работать в штатном режиме ( Пограничный и  Полтавка работают ежедневно с 9:00 до 21:00,  Махалино и  Пограничный работают круглосуточно).

 

Вместе с тем Владивостокский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует о том, что в период с 6 по 7 ноября пропуск транспортных средств через автомобильный переход Полтавка (РФ) – Дунин (КНР) осуществляться не будет в связи с проведением работ по замене и ремонту трансформаторов и отопительного оборудования в пункте пропуска на китайской стороне.

 

Росгранстрой рекомендует участникам внешнеэкономической деятельности учитывать эту информацию при планировании пересечения границы с КНР.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности