МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Силами МЧС проведены работы по дезинфекции зданий, помещений и территории автомобильного пункта пропуска Яраг-Казмаляр на границе с Азербайджаном

5 июня 2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по поручению Президента Российской Федерации в Республике Дагестан находятся прикомандированные из других регионов страны силы МЧС Росии для проведения специальных дезинфекционных противовирусных мероприятий.

Учитывая данное обстоятельство, Северо-Кавказский филиал ФГКУ Росгранстрой обратился в территориальное управление Роспотребнадзора с просьбой предусмотреть проведение работ по дезинфекционной обработке зданий, помещений и территории пункта пропуска через госграницу Яраг-Казмаляр силами МЧС.

Благодаря оперативным действиям Роспотребнадзора сегодня на МАПП Яраг-Казмаляр прибыла группировка МЧС. Мероприятия по дезобработке проведены ФГКУ Ногинский спасательный центр МЧС России.

«В рамках межведомственного взаимодействия нам оказана существенная помощь в решении задач по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции», - подчеркнул директор Северо-Кавказского филиала ФГКУ Росгранстрой Мамати Гамзатов.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта