МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Силами МЧС проведены работы по дезинфекции зданий, помещений и территории автомобильного пункта пропуска Яраг-Казмаляр на границе с Азербайджаном

5 июня 2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией по поручению Президента Российской Федерации в Республике Дагестан находятся прикомандированные из других регионов страны силы МЧС Росии для проведения специальных дезинфекционных противовирусных мероприятий.

Учитывая данное обстоятельство, Северо-Кавказский филиал ФГКУ Росгранстрой обратился в территориальное управление Роспотребнадзора с просьбой предусмотреть проведение работ по дезинфекционной обработке зданий, помещений и территории пункта пропуска через госграницу Яраг-Казмаляр силами МЧС.

Благодаря оперативным действиям Роспотребнадзора сегодня на МАПП Яраг-Казмаляр прибыла группировка МЧС. Мероприятия по дезобработке проведены ФГКУ Ногинский спасательный центр МЧС России.

«В рамках межведомственного взаимодействия нам оказана существенная помощь в решении задач по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции», - подчеркнул директор Северо-Кавказского филиала ФГКУ Росгранстрой Мамати Гамзатов.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта