МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


С 20 мая 2019 на участке дороги от Выборга до границы с Финляндией (автомобильный пункт пропуска Светогорск) вводятся временные ограничения для движения большегрузов

17 мая 2019

В связи с капитальным ремонтом мостов через реки Чёрная (29-й км автодороги Выборг – Светогорск), Вуокса (36-й км) и Унтерниска (47-й км) на участке федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия» от Выборга до границы с Финляндией с 20 мая 2019 года вводятся временные ограничения по скоростному режиму и массе транспортных средств.

Скорость движения на мосту через р.Чёрную ограничат для всех транспортных средств до 40 км/ч, а проезд грузовиков общей массой более 23 тонн запретят. Через р.Вуоксу не пустят 25-тонные большегрузы и те транспортные средства, чья нагрузка на ось составляет более 10 тонн. Ограничение для моста на р.Унтерниске – 15 тонн.

 

Росгранстрой рекомендует водителям грузовиков, направляющихся в Финляндию или в обратном направлении, воспользоваться для пересечения государственной границы автомобильными пунктами пропуска Брусничное и Торфяновка.

 


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта