МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


С 20 мая 2019 на участке дороги от Выборга до границы с Финляндией (автомобильный пункт пропуска Светогорск) вводятся временные ограничения для движения большегрузов

17 мая 2019

В связи с капитальным ремонтом мостов через реки Чёрная (29-й км автодороги Выборг – Светогорск), Вуокса (36-й км) и Унтерниска (47-й км) на участке федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия» от Выборга до границы с Финляндией с 20 мая 2019 года вводятся временные ограничения по скоростному режиму и массе транспортных средств.

Скорость движения на мосту через р.Чёрную ограничат для всех транспортных средств до 40 км/ч, а проезд грузовиков общей массой более 23 тонн запретят. Через р.Вуоксу не пустят 25-тонные большегрузы и те транспортные средства, чья нагрузка на ось составляет более 10 тонн. Ограничение для моста на р.Унтерниске – 15 тонн.

 

Росгранстрой рекомендует водителям грузовиков, направляющихся в Финляндию или в обратном направлении, воспользоваться для пересечения государственной границы автомобильными пунктами пропуска Брусничное и Торфяновка.

 


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта