МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


С 24 декабря 2019 года по 8 января 2020 года автомобильный пункт пропуска Сювяоро на границе с Финляндией работать не будет

11 декабря 2019

В соответствии с п. 1 ст. 6 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о пунктах пропуска через российско-финляндскую государственную границу между Пограничным комиссаром Российской Федерации по Выборгскому району и Пограничным комиссаром Финляндской Республики по району «Юго-Восточная Финляндия» достигнута договоренность о том, что в период с 24 декабря 2019 года по 8 января 2020 года пропуск лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных в двустороннем автомобильном пункте пропуска Сювяоро и сопредельном финском пункте пропуска Париккала осуществляться не будет.

С 9 января 2020 года пункт пропуска возобновит работу в привычном режиме: понедельник-пятница с 9:00 до 20:00 (по мск).

В соответствии с п. 22 Постановления Правительства Российской Федерации от 26.06.2008 г. № 482 «Об утверждении правил установления, открытия, функционирования (эксплуатации), реконструк­ции и закрытия пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации» изменение действующего режима работы пункта пропуска согласовано с руководителями подразделений государственных контрольных органов в пункте пропуска.

Участники внешнеэкономической деятельности уведомлены о порядке работы указанных пунктов пропуска в праздничные дни установленным порядком.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта