МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Руководитель ФГКУ Росгранстрой Леонид Бершанский принял участие в заседании коорсовета под председательством Министра транспорта РФ Максима Соколова по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

31 июля 2017

Руководитель ФГКУ Росгранстрой Леонид Бершанский принял участие в заседании координационного совета под председательством Министра транспорта РФ Максима Соколова на тему развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

31 июля 2017 года в Санкт-Петербурге министр транспорта Российской Федерации  Максим Соколов провел заседание координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Как постоянный член корсовета в обсуждении актуальных вопросов совершенствования транспортного комплекса принял участие руководитель ФГКУ Росгранстрой Леонид Бершанский.

На высоком уровне были рассмотрены такие вопросы, как развитие портов Балтийского моря, организация пригородного пассажирского железнодорожного сообщения в Ленинградской области, строительство широтной магистрали скоростного движения с мостом через р. Неву, создание универсальной системы оплаты за услуги пассажирского транспорта общего пользования на территории страны и реализации пилотного проекта в г. Санкт-Петербурге, а также итоги проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 в Санкт-Петербурге, подготовка к транспортному обеспечению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Справка:

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области расположено 18 пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации (7 морских, 5 железнодорожных, 4 автомобильных, 1 воздушный и 1 пешеходный). 


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта