МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В период с 24 декабря 2018 года по 8 января 2019 года пункт пропуска Сювяоро на российско-финской границе работать не будет

29 ноября 2018

Между Россией и Финляндией достигнута договоренность: в период с 24.12.2018 года по 08.01.2019 года пропуск лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных в пункте упрощенного пропуска Сювяоро осуществляться не будет.

Работа пункта пропуска возобновится с 09.01.2019 года в соответствии с ранее установленным режимом работы пункта пропуска: понедельник - пятница с 09.00 до 20.00.

ФГКУ Росгранстрой обращается ко всем, кто планирует пересекать российско-финскую границу в этот период, с просьбой учитывать данную информацию при составлении маршрута следования.


Справка:

Договоренность об изменении режима пункта пропуска достигнута между Пограничным комиссаром Российской Федерации по Выборгскому району и Пограничным комиссаром Финляндской Республики по району «Юго-Восточная Финляндия» в соответствии с п. 1 ст. 6 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о пунктах пропуска через Российско-Финляндскую государственную границу.

В соответствии с пунктом 22 постановления Правительства Российской Федерации от 26.06.2008 г. № 482 «Об утверждении правил установления, открытия, функционирования (эксплуатации), реконструкции и закрытия пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации» Изменение действующего режима работы пункта пропуска связано с рождественскими и новогодними праздниками на территории сопредельных государств и согласовано с руководителями подразделений Территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта