МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В Республике Крым в г.Армянске, расположенном на российско-украинской границе, введен режим ЧС. Ограничений в работе пунктов пропуска нет

14 сентября 2018 По информации Крымского филиала ФГКУ Росгранстрой, в Армянске на севере Крыма, где ухудшилась экологическая ситуация из-за выбросов вредных веществ в атмосферу, введен режим чрезвычайной ситуации.
Никаких ограничений в работе автомобильных пунктов пропуска Армянск и   Перекоп через государственную границу Российской Федерации  в связи с ЧС не предусмотрено. МАПП Армянск и ДАПП Перекоп  работает в штатном режиме.
Кроме того, по информации Погранслужбы Украины завтра (15 сентября) с  10.00  будет возобновлен пропуск транспорта и граждан через пункты пропуска Каланчак и Чаплынка в направлении МАПП Армянск и ДАПП Перекоп.
 
Справка
Напомним, 6 сентября в 17.50  Госпогранслужба Украины в одностороннем порядке прекратила пропуск лиц и транспортных средств в автомобильных пунктах пропуска Каланчак (сопредельный пункт пропуска на территории России - Армянск) и Чаплинка (сопредельный пункт пропуска на территории России – Перекоп).


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта