МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В Республике Крым в г.Армянске, расположенном на российско-украинской границе, введен режим ЧС. Ограничений в работе пунктов пропуска нет

14 сентября 2018 По информации Крымского филиала ФГКУ Росгранстрой, в Армянске на севере Крыма, где ухудшилась экологическая ситуация из-за выбросов вредных веществ в атмосферу, введен режим чрезвычайной ситуации.
Никаких ограничений в работе автомобильных пунктов пропуска Армянск и   Перекоп через государственную границу Российской Федерации  в связи с ЧС не предусмотрено. МАПП Армянск и ДАПП Перекоп  работает в штатном режиме.
Кроме того, по информации Погранслужбы Украины завтра (15 сентября) с  10.00  будет возобновлен пропуск транспорта и граждан через пункты пропуска Каланчак и Чаплынка в направлении МАПП Армянск и ДАПП Перекоп.
 
Справка
Напомним, 6 сентября в 17.50  Госпогранслужба Украины в одностороннем порядке прекратила пропуск лиц и транспортных средств в автомобильных пунктах пропуска Каланчак (сопредельный пункт пропуска на территории России - Армянск) и Чаплинка (сопредельный пункт пропуска на территории России – Перекоп).


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта