МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Росгранстрой рекомендует участникам внешнеэкономической деятельности учитывать погодные условия при планировании пересечения границы с Финляндией

18 февраля 2022

Санкт-Петербургский филиал ФГКУ Росгранстрой сообщает о том, что в районе автомобильного пункта пропуска через госграницу РФ Торфяновка наблюдаются неблагоприятные метеоусловия с обильным выпадением осадков в виде снега и порывами ветра. По данным ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 18 февраля 2022 в Ленинградской области ожидается усиление ветра местами до 20 м/с.

С момента начала обильного снегопада уборка помещений и очистка территории пункта пропуска от снега и наледи ведется в круглосуточном режиме. Задействовано 6 человек и 3 единицы снегоуборочной техники. Применяются противогололёдные материалы. Проезд автомобильного транспорта по территории пункта пропуска обеспечен.

 

В целях недопущения скопления транспорта на подъезде к пункту пропуска ФГКУ Росгранстрой обращается к водителям транспортных средств с убедительной просьбой учитывать сложные дорожные условия, соблюдать дистанцию и отправляться в путь на подготовленных к движению в зимних условиях автомобилях.

 


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности