МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Украина временно закрыла для автомобилей пункт пропуска Каланчак на границе с Крымом

23 сентября 2019

Украина временно закрыла для автомобилей пункт пропуска Каланчак (сопредельный пункт пропуска на российской стороне - Армянск), который находится на границе с полуостровом Крым. Причина – начало ремонтных работ на украинском пункте пропуска Каланчак.

С 8:00 утра 23 сентября 2019 г. в Каланчаке осуществляется пропуск пешеходов, а все автомобили направляются в пункт пропуска Чаплинка (сопредельный пункт пропуска на российской стороне - Перекоп), где оформление будет осуществляться в штатном режиме.

В пункте пропуска Чонгар (сопредельный пункт пропуска на российской стороне - Джанкой) пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в установленном порядке, однако из-за начавшихся ремонтных работ на украинском пункте пропуска могут возникнуть задержки и неудобства при пересечении границы.

   

ФГКУ Росгранстрой рекомендует учитывать данную информацию при планировании маршрута пересечения российско-украинской границы.

О завершении ремонтных работ и возобновлении пропуска лиц и транспортных средств в штатном режиме будет сообщено дополнительно.

 


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта