МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Украина временно закрыла для автомобилей пункт пропуска Каланчак на границе с Крымом

23 сентября 2019

Украина временно закрыла для автомобилей пункт пропуска Каланчак (сопредельный пункт пропуска на российской стороне - Армянск), который находится на границе с полуостровом Крым. Причина – начало ремонтных работ на украинском пункте пропуска Каланчак.

С 8:00 утра 23 сентября 2019 г. в Каланчаке осуществляется пропуск пешеходов, а все автомобили направляются в пункт пропуска Чаплинка (сопредельный пункт пропуска на российской стороне - Перекоп), где оформление будет осуществляться в штатном режиме.

В пункте пропуска Чонгар (сопредельный пункт пропуска на российской стороне - Джанкой) пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в установленном порядке, однако из-за начавшихся ремонтных работ на украинском пункте пропуска могут возникнуть задержки и неудобства при пересечении границы.

   

ФГКУ Росгранстрой рекомендует учитывать данную информацию при планировании маршрута пересечения российско-украинской границы.

О завершении ремонтных работ и возобновлении пропуска лиц и транспортных средств в штатном режиме будет сообщено дополнительно.

 


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта