МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В автомобильных пунктах пропуска Люття, Суоперя и Вяртсиля на границе с Финляндией прошли тренировки по противопожарной безопасности

25 августа 2020

В период с 17 по 21 августа 2020 года на автомобильных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации Суопрея, Вяртсиля и Люття (Республика Карелия) Санкт-Петербургским филиалом ФГКУ Росгранстрой организованы тренировки по ликвидации чрезвычайных ситуаций при пожаре. В мероприятиях приняли участие подразделения Карельской таможни, Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия, МЧС России по Республике Карелия.

В целях проверки готовности сотрудников к действиям в условиях ЧС и отработки межведомственного взаимодействия на пунктах пропуска было смоделировано возгорание транспортного средства на осмотровой площадке пассажирского комплекса.

До прибытия расчетов подразделений МЧС условные очаги возгорания были оперативно ликвидированы штатными средствами пожаротушения. Все расчеты подразделений МЧС уложились в норматив по времени прибытия к месту вызова.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта