МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В морском порту Ванино построен транспортно-перегрузочный комплекс и проведена работа по техническому оснащению морского пункта пропуска в нем

5 октября 2020

В рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года за счет средств инвестора (резидента Свободного порта Владивосток) в морском порту Ванино построен транспортно-перегрузочный комплекс "ВаниноТрансУголь".

Вместе с тем в пределах нового комплекса построено и введено в эксплуатацию административно-бытовое здание морского пункта пропуска Ванино, проведены мероприятия по техническому оснащению помещений современным оборудованием в целях осуществления необходимых контрольных процедур по пропуску через государственную границу лиц, товаров и грузов.

2 октября 2020 года состоялось заседание межведомственной комиссии по проверке соответствия МПП Ванино в пределах транспортно-перегрузочного комплекса проектной документации на строительство, реконструкцию, оборудование и техническое оснащение зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля. По результатам работы комиссии подписан акт о соответствии нового участка пункта пропуска проектной документации и определены новые пределы пункта пропуска.

Строительство перегрузочного комплекса и оснащение пункта пропуска в нем  позволило увеличить общую пропускную способность морского пункта пропуска Ванино в 2 раза. 


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта