МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В морском порту Ванино построен транспортно-перегрузочный комплекс и проведена работа по техническому оснащению морского пункта пропуска в нем

5 октября 2020

В рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года за счет средств инвестора (резидента Свободного порта Владивосток) в морском порту Ванино построен транспортно-перегрузочный комплекс "ВаниноТрансУголь".

Вместе с тем в пределах нового комплекса построено и введено в эксплуатацию административно-бытовое здание морского пункта пропуска Ванино, проведены мероприятия по техническому оснащению помещений современным оборудованием в целях осуществления необходимых контрольных процедур по пропуску через государственную границу лиц, товаров и грузов.

2 октября 2020 года состоялось заседание межведомственной комиссии по проверке соответствия МПП Ванино в пределах транспортно-перегрузочного комплекса проектной документации на строительство, реконструкцию, оборудование и техническое оснащение зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля. По результатам работы комиссии подписан акт о соответствии нового участка пункта пропуска проектной документации и определены новые пределы пункта пропуска.

Строительство перегрузочного комплекса и оснащение пункта пропуска в нем  позволило увеличить общую пропускную способность морского пункта пропуска Ванино в 2 раза. 


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта