МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Утверждена схема размещения велополосы, которую планируется организовать в автомобильном пункте пропуска Светогорск в рамках развития велосипедного транспорта и велосипедных маршрутов между Россией и Финляндией

1 декабря 2017

Заместитель директора Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой Дмитрий Ваньчков провел заключительные в 2017 году заседания Координационных советов автомобильного и железнодорожного пунктов пропуска Светогорск.

В ходе проведенных заседаний члены Координационных советов уточнили вопросы организации взаимодействия государственных контрольных органов в период новогодних и рождественских праздников, обсудили предложения по установке максимального времени ожидания начала государственного контроля в пункте пропуска в связи с изданием постановления Правительства Российской Федерации от 04.11.2017 № 1328 «О внесении изменений в Правила осуществления контроля при пропуске лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации».

Также на заседании Координационного совета МАПП Светогорск была утверждена схема размещения велополосы, которую планируется организовать в пункте пропуска в рамках развития велосипедного транспорта и велосипедных маршрутов между Россией и Финляндией.

При участии директора филиала ФГБУ «Росавторанс» в Северо-Западном федеральном округе рассмотрены вопросы возможности организации  и планирования регулярных автобусных маршрутов через МАПП Светогорск.

В ходе заседания Координационного совета ЖДПП Светогорск представитель АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» проинформировал о планах финской стороны по развитию сопредельного железнодорожного пункта пропуска Иматра. Предложил членам Координационного совета рассмотреть возможность изменения классификации ЖДПП Светогорск на грузопассажирский, а  также проработать вопрос о необходимых мерах по обустройству пункта пропуска в случае изменения его классификации.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта