МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На автомобильных пунктах пропуска Олочи, Староцурухайтуйский, Забайкальск, Монды, Кяхта, Соловьевск, Верхний Ульхун, железнодорожных пунктах пропуска Забайкальск, Соловьевск, Наушки и воздушном пункте пропуска Улан-Удэ (Мухино) прошли заседания координаци

3 апреля 2017

3Читинским филиалом ФГКУ Росгранстрой в период с 14.03.2017 по 27.03.2017 проведены заседания координационных советов автомобильных пунктов пропуска Олочи, Староцурухайтуйский, Забайкальск, Соловьевск, Монды, Кяхта, Верхний Ульхун, железнодорожных пунктов пропуска Забайкальск, Соловьевск, Наушки и воздушного пункта пропуска Улан-Удэ (Мухино).


Рассмотрены организационные вопросы функционирования пункта пропуска, в том числе внесения изменений в распорядок работы пунктов пропуска, а также вопрос оснащения пунктов пропуска дезбарьерами и утилизационной печью. Внесены изменения и дополнения в технологические схемы пунктов пропуска. Утверждена единая форма акта проведения комплексных проверок состояния режима. В автомобильном пункте пропуска Забайкальск обсуждены проблемные вопросы пожарной безопасности, а в пункте пропуска Верхний Ульхун рассмотрены вопросы создания на объекте комфортных условий для лиц с ограниченными возможностями.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта