МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На автомобильных пунктах пропуска Олочи, Староцурухайтуйский, Забайкальск, Монды, Кяхта, Соловьевск, Верхний Ульхун, железнодорожных пунктах пропуска Забайкальск, Соловьевск, Наушки и воздушном пункте пропуска Улан-Удэ (Мухино) прошли заседания координаци

3 апреля 2017

3Читинским филиалом ФГКУ Росгранстрой в период с 14.03.2017 по 27.03.2017 проведены заседания координационных советов автомобильных пунктов пропуска Олочи, Староцурухайтуйский, Забайкальск, Соловьевск, Монды, Кяхта, Верхний Ульхун, железнодорожных пунктов пропуска Забайкальск, Соловьевск, Наушки и воздушного пункта пропуска Улан-Удэ (Мухино).


Рассмотрены организационные вопросы функционирования пункта пропуска, в том числе внесения изменений в распорядок работы пунктов пропуска, а также вопрос оснащения пунктов пропуска дезбарьерами и утилизационной печью. Внесены изменения и дополнения в технологические схемы пунктов пропуска. Утверждена единая форма акта проведения комплексных проверок состояния режима. В автомобильном пункте пропуска Забайкальск обсуждены проблемные вопросы пожарной безопасности, а в пункте пропуска Верхний Ульхун рассмотрены вопросы создания на объекте комфортных условий для лиц с ограниченными возможностями.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта