МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На координационном совете обсудили актуальные вопросы функционирования автомобильного пункта пропуска Брусничное

28 ноября 2018

На заседании координационного совета автомобильного пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации Брусничное, расположенного на российско-финской границе, рассмотрены вопросы соблюдения технологической схемы пункта пропуска и временных параметров проведения контрольных процедур. Вместе с тем члены корсовета обсудили вопросы функционирования и эксплуатации пункта пропуска, в том числе в период новогодних праздников. Обратили внимание на необходимость качественной уборки территории пункта пропуска и принятия мер по поддержанию линий перемещения транспортных средств, следующих через пункт пропуска, в состоянии, обеспечивающем безаварийный проезд, в особенности в период пиковых нагрузок.

Главный инженер-начальник обособленного отделения на МАПП Брусничное проинформировал членов координационного совета о запланированных Санкт-Петербургским филиалом ФГКУ Росгранстрой мероприятиях по подготовке пункта пропуска к работе в осенне-зимний период, а также о запланированных мероприятиях на 2019 год по текущему и капитальному ремонту.

Директор филиала ФБУ «Росавтотранс» в Северо-Западном федеральном округе проинформировал о планах по движению регулярных автобусных маршрутов через МАПП Брусничное в зимний период, в том числе и на период новогодних праздников. Сообщил об увеличении регулярных рейсов до 14 в каждом направлении в 2019 г. (на настоящий момент совершается 9 рейсов в каждом направлении).


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта