МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На подъездах к автомобильным пунктам пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп (Республика Крым) наблюдается скопление транспорта

28 июня 2019

По информации Крымского филиала ФГКУ Росгранстрой, в связи с выходом из строя серверного оборудования ФТС и в связи с увеличением туристического потока из Украины в выходные дни, на подъездах к автомобильным пунктам пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп образовались очереди из автотранспортных средств и пешеходов.

На подъезде к пункту пропуска Джанкой очереди на въезд из Украины в РФ ожидают около 200 автомобилей, порядка 20 авто – на выезд из РФ в Украину.

На подъезде к пункту пропуска Армянск в очереди около 65 транспортных средств на въезд из Украины в РФ и порядка 13авто - на выезд из РФ в Украину.

На подъезде к пункту пропуска Перекоп очереди на въезд из Украины в РФ стоят 35 автомобилей, еще 7 ждут выезда из РФ в Украину.

 

Для увеличения пропускной способности на въезд в РФ в пунктах пропуска задействованы   дополнительные полосы движения по реверсному принципу.

В Армянске на въезд работает 7 полос, 1- на выезд.

В Джанкое 7 полос – на въезд, 3 – на выезд.

В Перекопе 3 полосы - на въезд, 1 – на выезд.

В рамках взаимодействия с администрациями районов, где расположены пункты пропуска, организовано дежурство бригад скорой помощи и налажен вопрос с подвозом питьевой воды для граждан, ожидающих прохождения контроля. 


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта