МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На подъездах к автомобильным пунктам пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп (Республика Крым) наблюдается скопление транспорта

28 июня 2019

По информации Крымского филиала ФГКУ Росгранстрой, в связи с выходом из строя серверного оборудования ФТС и в связи с увеличением туристического потока из Украины в выходные дни, на подъездах к автомобильным пунктам пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп образовались очереди из автотранспортных средств и пешеходов.

На подъезде к пункту пропуска Джанкой очереди на въезд из Украины в РФ ожидают около 200 автомобилей, порядка 20 авто – на выезд из РФ в Украину.

На подъезде к пункту пропуска Армянск в очереди около 65 транспортных средств на въезд из Украины в РФ и порядка 13авто - на выезд из РФ в Украину.

На подъезде к пункту пропуска Перекоп очереди на въезд из Украины в РФ стоят 35 автомобилей, еще 7 ждут выезда из РФ в Украину.

 

Для увеличения пропускной способности на въезд в РФ в пунктах пропуска задействованы   дополнительные полосы движения по реверсному принципу.

В Армянске на въезд работает 7 полос, 1- на выезд.

В Джанкое 7 полос – на въезд, 3 – на выезд.

В Перекопе 3 полосы - на въезд, 1 – на выезд.

В рамках взаимодействия с администрациями районов, где расположены пункты пропуска, организовано дежурство бригад скорой помощи и налажен вопрос с подвозом питьевой воды для граждан, ожидающих прохождения контроля. 


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта