МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Изменены маршруты рейсовых автобусов, следующих через пункт пропуска Брусничное

19 декабря 2017

15.12.2017 года под председательством заместителя директора Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой Дмитрия Ваньчкова проведено заседание Координационного совета автомобильного пункта пропуска  Брусничное.
Представители государственных контрольных органов обсудили вопросы подготовки пункта пропуска к проведению бесперебойного контроля в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018, взаимодействия ведомств в период новогодних и рождественских праздников, работы пункта пропуска в зимний период, обеспечения режима в пункте пропуска, установки шлагбаумов, актуализации схемы движения в пункте пропуска и нанесения дорожной разметки.
В связи с изданием Постановления Правительства Российской Федерации от 04.11.2017 №1328 «О внесении изменений в Правила осуществления контроля при пропуске лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации» решением Координационного совета были утверждены изменения в Технологическую схему пункта пропуска в части установления максимального времени ожидания начала государственного контроля.
В связи с признанием Минтрансом России дороги вдоль Сайменского канала, ведущей к автомобильному пункту пропуска Брусничное, опасной для перевозки пассажиров изменены маршруты рейсовых автобусов, следующих через пункт пропуска. Об этом на заседании корсовета доложил директор филиала ФБУ «Росавтотранс» в Северо-Западном Федеральном округе Роман Трофимов. 



Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта