МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Изменены маршруты рейсовых автобусов, следующих через пункт пропуска Брусничное

19 декабря 2017

15.12.2017 года под председательством заместителя директора Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой Дмитрия Ваньчкова проведено заседание Координационного совета автомобильного пункта пропуска  Брусничное.
Представители государственных контрольных органов обсудили вопросы подготовки пункта пропуска к проведению бесперебойного контроля в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018, взаимодействия ведомств в период новогодних и рождественских праздников, работы пункта пропуска в зимний период, обеспечения режима в пункте пропуска, установки шлагбаумов, актуализации схемы движения в пункте пропуска и нанесения дорожной разметки.
В связи с изданием Постановления Правительства Российской Федерации от 04.11.2017 №1328 «О внесении изменений в Правила осуществления контроля при пропуске лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации» решением Координационного совета были утверждены изменения в Технологическую схему пункта пропуска в части установления максимального времени ожидания начала государственного контроля.
В связи с признанием Минтрансом России дороги вдоль Сайменского канала, ведущей к автомобильному пункту пропуска Брусничное, опасной для перевозки пассажиров изменены маршруты рейсовых автобусов, следующих через пункт пропуска. Об этом на заседании корсовета доложил директор филиала ФБУ «Росавтотранс» в Северо-Западном Федеральном округе Роман Трофимов. 



Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта