МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Проверка состояния режима и состояния содержания территорий и помещений автомобильного пункта пропуска Суоперя нарушений не выявила

29 ноября 2017

Руководителем администрации пунктов пропуска через государственную границу, расположенных в Республике Карелия и находящихся в зоне ответственности Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой, Альбертом Харитоновым проведено заключительное в 2017 году заседание координационного совета автомобильного пункта пропуска Суоперя.

В ходе заседания рассмотрены текущие вопросы функционирования объекта, поставлены задачи по подготовке пункта пропуска к работе в период новогодних праздников.

Вместе с тем руководителем администрации пункта пропуска при участии представителей пограничной службы, обособленного отделения МАПП Суоперя проведена комплексная проверка состояния режима пункта пропуска, в ходе которой нарушений режима не выявлено.

Кроме того, была проведена комиссионная проверка состояния содержания территории и помещений в пункте пропуска. Проверено качество уборки территории и помещений пункта пропуска, состояние и работоспособность всех систем, наличие инвентаря и вспомогательного оборудования для выполнения работ по обслуживанию и содержанию территории и служебных помещений в пункте пропуска. Установлено, что в целом условия действующих государственных контрактов по обслуживанию пункта пропуска подрядной организацией выполняются.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта