МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На координационном совете рассмотрен вопрос о необходимости оборудования осветительными мачтами морского пункта пропуска Высоцк на участке Угольного терминала

22 июня 2018

21 июня 2018 года под председательством начальника отдела по административной работе Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой, руководителя администрации МПП Высоцк Анны Федоренко в морском пункте пропуска Высоцк проведено заседание координационного совета.

Участниками корсовета был проведен совместный анализ обстановки в пункте пропуска, рассмотрены вопросы его функционирования. Представители государственных контрольных органов и ФГБУ АМП Балтийского моря обсудили вопросы внесения изменений и утверждения технологической схемы в пункте пропуска.

Анна Федоренко проинформировала участников заседания о необходимости принятия мер по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.10.2017 № 484 в связи с принятием резолюции Совета Безопасности ООН 2321 от 30.11.2016, предусматривающей применение ряда ограничений в отношении Корейской Народно-Демократической Республики в ответ на проведение ею ракетно-ядерных испытаний, и в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2006 № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах».

По инициативе представителя пограничного органа совместно с представителем субъекта транспортной инфраструктуры был рассмотрен вопрос о необходимости оборудования осветительными мачтами морского пункта пропуска Высоцк на участке Угольного терминала, что позволит улучшить условия контроля состояния режима в пункте пропуска.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта