МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Автомобильный пункт пропуска Мамоново (Гжехотки) осуществляет пропуск лиц и транспортных средств через государственную границу. Пробок нет, но польские государственные контрольные органы работают в стиле «итальянской забастовки»

15 августа 2018

По информации Калининградского филиала ФГКУ Росгранстрой 15.08.18 автомобильный пункт пропуска Мамоново (Гжехотки) функционирует, но польские государственные контрольные органы работают в стиле «итальянской забастовки» (итальянская забастовка — это форма протеста, при которой нарочито тщательно исполняются должностные обязанности).

Лица, прибывшие на автотранспорте в пункт пропуска Мамоново (Гжехотки), принимают для себя решение пересекать границу в этом пункте пропуска или следовать на ближайшие пункты пропуска: Мамоново (Гроново) или Багратионовск.

Рейсовые автобусы международных сообщений из Калининграда (пересечение границы в МАПП Мамоново (Гжехотки)), следуют по расписанию.

По состоянию на 10:15 (по московскому времени) 15.08.2018 в пункте пропуска Мамоново (Гжехотки) на выезд находится 15 легковых и 1 грузовой автомобиль, на въезд 11 грузовых и 3 легковых автомобиля. Скопления транспорта на территории РФ нет.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта