МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Автомобильный пункт пропуска Мамоново (Гжехотки) осуществляет пропуск лиц и транспортных средств через государственную границу. Пробок нет, но польские государственные контрольные органы работают в стиле «итальянской забастовки»

15 августа 2018

По информации Калининградского филиала ФГКУ Росгранстрой 15.08.18 автомобильный пункт пропуска Мамоново (Гжехотки) функционирует, но польские государственные контрольные органы работают в стиле «итальянской забастовки» (итальянская забастовка — это форма протеста, при которой нарочито тщательно исполняются должностные обязанности).

Лица, прибывшие на автотранспорте в пункт пропуска Мамоново (Гжехотки), принимают для себя решение пересекать границу в этом пункте пропуска или следовать на ближайшие пункты пропуска: Мамоново (Гроново) или Багратионовск.

Рейсовые автобусы международных сообщений из Калининграда (пересечение границы в МАПП Мамоново (Гжехотки)), следуют по расписанию.

По состоянию на 10:15 (по московскому времени) 15.08.2018 в пункте пропуска Мамоново (Гжехотки) на выезд находится 15 легковых и 1 грузовой автомобиль, на въезд 11 грузовых и 3 легковых автомобиля. Скопления транспорта на территории РФ нет.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта