МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Федеральный инспектор по Брянской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Михаил Калашников обсудил с директором Брянского филиала ФГКУ Росгранстрой Анатолием Теребуновым вопросы функционирования пунктов пропуска через госграницу

29 июля 2021

Федеральный инспектор по Брянской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Михаил Калашников встретился с директором Брянского филиала ФГКУ Росгранстрой Анатолием Теребуновым.

В ходе встречи обсуждались вопросы функционирования автомобильных и железнодорожных пунктов пропуска на границе с Украиной в условиях ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции covid-19.

Отмечалось, что из четырех автомобильных пунктов пропуска, расположенных в Брянской области, в настоящее время временно не осуществляются контрольные процедуры в пунктах пропуска Погар и Ломаковка. В пунктах пропуска Троебортное и Новые Юрковичи наряду с грузовым сообщением осуществляется пропуск граждан через госграницу с учетом наличия у них оснований для пересечения границы.

Вместе с тем обсуждались позиции государственных контрольных органов и приграничных муниципальных органов исполнительной власти региона в части проводимой работы по оптимизации мест пересечения государственной границы и необходимости закрытия нефункционирующих пунктов пропуска.

 

Справка:

В Брянской области на границе с Украиной функционирует 8 пунктов пропуска (4 автомобильных, 3 железнодорожных, 1 воздушный).


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта