МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


ФГКУ Росгранстрой эффективно использует период отсутствия пассажирского сообщения в пунктах пропуска, связанного с действующими ограничениями по недопущению распространения коронавирусной инфекции, и ведет активную подготовку к зиме

21 мая 2020

В связи с действующими мерами по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации ограничено пассажирское сообщение. Трафик через пункты пропуска существенно сократился. Осуществляются только грузовые перевозки.

Росгранстрой использует это время для реализации активных действий по подготовке инфраструктуры пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации к эксплуатации в осенне-зимний период 2020-2021 годов.

Так, Белгородский филиал ФГКУ Росгранстрой, в зоне ответственности которого расположены пункты попуска на границе с Украиной, по результатам проведенного анализа работоспособности инженерных систем после текущего отопительного сезона разработал комплексный план мероприятий по подготовке каждого погранперехода к работе в зимних условиях.

В условиях строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований подрядные организации ведут интенсивную работу устранению выявленных нарушений в работе инженерных сетей, регламентные и профилактические работы по ДЭС, работы по подготовке оборудования котельных и тепловых узлов, восстановлению конструктивных элементов кровель и фасадов зданий и сооружений.

Руководство Белгородского филиала отмечает, что темпы выполнения намеченных мероприятий позволят эффективно и качественно подготовить инфраструктур пунктов пропуска к зиме.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта