МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В воздушных пунктах пропуска Саратов (Гагарин), Новгород (Стригино) и Ульяновск (Восточный) обсудили актуальные вопросы функционирования объектов

29 мая 2020

27 и 28 мая 2020 года прошли заседания очередных координационных советов в воздушных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации Нижний Новгород (Стригино), Саратов (Гагарин) и Ульяновск (Восточный).

Представители территориальных пограничной и таможенной служб, Россельхознадзора и Роспотребнадзора совместно с сотрудниками Волгоградского филиала ФГКУ Росгранстрой и собственниками объектов инфраструктуры обсудили вопросы санитарно-эпидемиологической обстановки в пунктах пропуска, прогнозирования тенденций изменения пассажирского и грузового потоков, возможных нарушений правил пересечения государственной границы Российской Федерации. Проведена проверка проверки соблюдения правил режима и технологических схем пунктов пропуска. Нарушений не выявлено.

В ходе корсовета в ВПП Саратов (Гагарин), который начал свою работу по временной схеме в новом аэропорту Гагарин в августе прошлого года, отмечена

высокая степень готовности пункта пропуска к проведению межведомственной комиссии по проверке его соответствия всем необходимым требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемого в пунктах пропуска, и его открытию на постоянной основе. Проведение межведомственной комиссии назначено на июнь 2020 года.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта