МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В преддверии проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на автомобильном пункте пропуска Чернышевское, расположенном на границе с Республикой Литва, прошли пожарно-тактические учения

16 мая 2018

16 мая 2018 года в автомобильном пункте пропуска Чернышевское, расположенном в Калининградской области на границе с Республикой Литва, прошли пожарно-тактические учения с личным составом пожарно-спасательной части № 24 г. Нестерова.
Согласно легенде произошло возгорание автомобиля под навесом для грузового транспорта. В результате пожара задымлена территория пункта пропуска. На тушении условного пожара были задействована 1 пожарная машина и 7 человек личного состава.
В результате учений была проверена работоспособность систем противопожарной защиты пункта пропуска, отработаны действия работников обособленного отделения Калининградского филиала ФГКУ Росгранстрой, взаимодействие и практические навыки личного состава подразделений пожарно-спасательного гарнизона при возникновении и тушении пожара, а также действия руководителей тушения пожара в выборе средств и способов спасения, управления действиями подразделений по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ на данном объекте.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта