МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В автомобильном пункте пропуска Ивангород на границе с Эстонией проведен анализ обстановки и мониторинг соблюдения технологической схемы

6 мая 2019

30 апреля 2019 года Санкт-Петербургским филиалом ФГКУ Росгранстрой совместно с представителями государственных контрольных органов в соответствии п.24 постановления Правительства Российской Федерации от 26.06.2008 № 482 проведен совместный анализ обстановки в многостороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Ивангород и мониторинг соблюдения технологической схемы организации пропуска через государственную границу лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных.

По результатам проведенной работы проблемные вопросы не выявлены. Контроль транспортных средств осуществлялся на всех полосах движения автотранспорта. Сотрудниками пограничного органа осуществлялась диспетчеризация. Во избежание скопления автотранспорта в пункте пропуска легковые машины направлялись на полосы движения автобусов (во время отсутствия автобусов) и по «красному коридору». Работали все кабины паспортного контроля, как в автовокзале, так и на полосах движения автотранспорта.

В течении часа через пункт пропуска было пропущено: 662 человека (из них 190 - иностранные граждане); 93 транспортных средств (из них 49 иностранных, на въезд в РФ - 28, на выезд из РФ – 65).

Анализ полученных данных показал: последовательность контрольных операций государственных контрольных органов соответствует технологической схеме; временные параметры проведения контрольных операций выполняются.

Отмечалось: при проведении реконструкции пункта пропуска необходимо увеличить количество полос движения автотранспорта; на полосах контроля установить дополнительные павильоны с оборудованными рабочими местами для осуществления пограничного и таможенного контроля; увеличить штатную численность сотрудников государственных контрольных органов.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта