МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На участке российско-польской границы в районе пункта пропуска Мамоново (Гжехотки) польская сторона проведет учения пожарной службы. Во избежание затруднений при пересечении границы планируйте маршрут движения!

11 октября 2017

Калининградский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует: 13 октября 2017 года с 10:00 до 15:00 в автомобильном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Мамоново (Гжехотки) возможны трудности при пересечении границы.

По информации таможенно-налоговой палаты в Ольштыне, в это время на сопредельной стороне (территория Польши) пройдут учения пожарной службы. Сценарий предполагает инсценировку столкновения автоцистерны с газом и автобуса, перевозящего пассажиров. В результате ДТП возгораются оба транспортных средства», а заинтересованные службы проводят мероприятия по ликвидации последствий аварии.

Уважаемые участники ВЭД, в связи с проведением учений на территории Польши в районе пункта пропуска Мамоново (Гжехотки) Калининградский филиала ФГКУ Росгранстрой обращается с убедительной просьбой учитывать данные обстоятельства при планировании своего передвижения через государственную границу Российской Федерации в Калининградской области. 


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта