МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


На участке российско-польской границы в районе пункта пропуска Мамоново (Гжехотки) польская сторона проведет учения пожарной службы. Во избежание затруднений при пересечении границы планируйте маршрут движения!

11 октября 2017

Калининградский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует: 13 октября 2017 года с 10:00 до 15:00 в автомобильном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Мамоново (Гжехотки) возможны трудности при пересечении границы.

По информации таможенно-налоговой палаты в Ольштыне, в это время на сопредельной стороне (территория Польши) пройдут учения пожарной службы. Сценарий предполагает инсценировку столкновения автоцистерны с газом и автобуса, перевозящего пассажиров. В результате ДТП возгораются оба транспортных средства», а заинтересованные службы проводят мероприятия по ликвидации последствий аварии.

Уважаемые участники ВЭД, в связи с проведением учений на территории Польши в районе пункта пропуска Мамоново (Гжехотки) Калининградский филиала ФГКУ Росгранстрой обращается с убедительной просьбой учитывать данные обстоятельства при планировании своего передвижения через государственную границу Российской Федерации в Калининградской области. 


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта