МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В начале апреля 2018 года будет приостановлено движение по наплавным мостам в пунктах пропуска Нижнеленинское и Амурзет

22 марта 2018

Хабаровский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует: в ходе проведенных координационных советов пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, расположенных в Еврейской автономной области, принято решение с 22 марта 2018 года изменить распорядок работы грузового направления пунктов пропуска Нижнеленинское (сопредельный Тунцзян, КНР) и Амурзет (сопредельный Лобэй, КНР) на 7 дней в неделю с 8:00 до 19:00 (по местному времени) на зимний период функционирования.

Вместе с тем, в связи с весенним потеплением с 4 апреля 2018 г. решено приостановить движение по наплавному мосту в пункте пропуска Нижнеленинское, а с 5 апреля 2018 г. в пункте пропуска Амурзет.

Кроме того в пункте пропуска Нижнеленинское утверждена технологическая схема организации пропуска через государственную границу Российской Федерации лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных в новой редакции.

В воздушном пункте пропуска Благовещенск, смешанных пунктах пропуска Благовещенск и Сковородино, а также на вышеуказанных объектах организована и проведена комплексная проверка состояния режима.



Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта