МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В начале апреля 2018 года будет приостановлено движение по наплавным мостам в пунктах пропуска Нижнеленинское и Амурзет

22 марта 2018

Хабаровский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует: в ходе проведенных координационных советов пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, расположенных в Еврейской автономной области, принято решение с 22 марта 2018 года изменить распорядок работы грузового направления пунктов пропуска Нижнеленинское (сопредельный Тунцзян, КНР) и Амурзет (сопредельный Лобэй, КНР) на 7 дней в неделю с 8:00 до 19:00 (по местному времени) на зимний период функционирования.

Вместе с тем, в связи с весенним потеплением с 4 апреля 2018 г. решено приостановить движение по наплавному мосту в пункте пропуска Нижнеленинское, а с 5 апреля 2018 г. в пункте пропуска Амурзет.

Кроме того в пункте пропуска Нижнеленинское утверждена технологическая схема организации пропуска через государственную границу Российской Федерации лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных в новой редакции.

В воздушном пункте пропуска Благовещенск, смешанных пунктах пропуска Благовещенск и Сковородино, а также на вышеуказанных объектах организована и проведена комплексная проверка состояния режима.



Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта