МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Во избежание возникновения «пробок» на автомобильном пункте пропуска Ивангород в предстоящие праздники представители ГКО рекомендуют воспользоваться пунктами пропуска Куничина Гора и Шумилкино для поездок в Эстонию

16 февраля 2018

15 февраля 2018 года руководство Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой провело Координационные совета железнодорожного, автомобильного и пешеходного пунктов пропуска в  Ивангороде.

В ходе заседаний решен ряд организационных вопросов: выборы председателей Координационных советов, традиционного которыми стали руководители администраций соответствующих пунктов пропуска Дмитрий Ваньчков и Андрей Чураков; подведение итогов деятельности за предыдущий год и утверждение плана работы на текущий 2018 год.

Рассмотрены вопросы приведения в соответствие с Типовыми технологическими схемами действующих технологических схем; обеспечения режима в железнодорожном пункте пропуска; создания необходимых условий прохождения таможенного и пограничного контроля иностранными болельщиками чемпионата мира по футболу 2018, въезжающими на территорию Российской Федерации.

В автомобильном пункте попуска Ивангород обсуждался порядок движения регулярных и нерегулярных автобусных маршрутов. Отмечалось, что в предпраздничные  и праздничные дни в связи с серьезным ростом трафика нерегулярных автобусных маршрутов на автомобильном пункте пропуска Ивангород возникают затруднения в осуществлении деятельности государственных контрольных органов. В указанные дни пункт пропуска работает  со значительным превышением проектной пропускной способности в 2-4 раза.

Во избежание длительного ожидания при пересечении государственной границы в предстоящие праздники (День защитника Отечества и Международный женский день) представители государственных контрольных органов рекомендуют воспользоваться пунктами пропуска Куничина Гора и Шумилкино для поездок в Эстонию.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта