МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В Приморском крае готовятся к реконструкции пунктов пропуска в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт»

6 августа 2019

В период с 8 по 11 августа 2019 г. в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», а также поручений заместителя председателя Правительства Российской Федерации – полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева от 18.01.2019 г. №ЮТ-П4-2пр, заместители руководителя ФГКУ Росгранстрой Роман Крапивин и Максим Прудников совместно с директором Владивостокского филиала ФГКУ Росгранстрой Игорем Хрущевым и представителями государственных контрольных органов провели выездные рабочие совещания в автомобильных пунктах пропуска через государственную границу Пограничный, Марково, Турий Рог, Полтавка и железнодорожных пунктах пропуска Пограничный и Хасан.

Был проведен осмотр действующей инфраструктуры пунктов пропуска, строительной площадки многостороннего автомобильного пункта пропуска Пограничный и земельных участков, где планируется развернуть строительство новых двусторонних автомобильных пунктов пропуска Турий Рог, Марково, Полтавка и железнодорожного пункта пропуска Пограничный.

Отмечалось, что реализация проектов по модернизации указанных объектов запланирована на период 2019-2023 гг.

На сегодняшний день уже определены подрядные организации, которые займутся  разработкой проектной документации на реконструкцию МАПП Турий Рог и ЖДПП Пограничный. Работы по проектированию этих объектов будут завершены в 2020 году, после чего начнется строительство.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта