МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В автомобильных пунктах пропуска Хандагайты, Шара-Сур и Цаган-Толгой Республики Тыва состоялись заседания координационных советов

17 марта 2017

По информации Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой, на координационных советах, прошедших в период 14-15 марта 2017 года в автомобильных пунктах пропуска Хандагайты, Шара-Сур и Цаган-Толгой, были рассмотрены вопросы состояния режима на объектах, проведена проверка содержания территории пунктов пропуска, проведения проверки целевого использования земельных участков и зданий, помещений и сооружений пунктов пропуска, находящихся в оперативном управлении ФГКУ Росгранстрой. По итогам совещаний проведен анализ выполнения заявок государственных контрольных органов, подготовлены предложения по дооснащению пунктов пропуска на 2018 год, отмечено, что режим в пунктах пропуска поддерживается и контролируется. Работа государственных контрольных органов и администрации на пунктах пропуска признана удовлетворительной.


Руководство Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой довело до представителей государственных контрольных органов информацию о ликвидации Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой с 01.04.2017 г. и передаче полномочий по администрированию пунктов пропуска в Новосибирский филиал ФГКУ Росгранстрой.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта