МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В автомобильных пунктах пропуска Хандагайты, Шара-Сур и Цаган-Толгой Республики Тыва состоялись заседания координационных советов

17 марта 2017

По информации Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой, на координационных советах, прошедших в период 14-15 марта 2017 года в автомобильных пунктах пропуска Хандагайты, Шара-Сур и Цаган-Толгой, были рассмотрены вопросы состояния режима на объектах, проведена проверка содержания территории пунктов пропуска, проведения проверки целевого использования земельных участков и зданий, помещений и сооружений пунктов пропуска, находящихся в оперативном управлении ФГКУ Росгранстрой. По итогам совещаний проведен анализ выполнения заявок государственных контрольных органов, подготовлены предложения по дооснащению пунктов пропуска на 2018 год, отмечено, что режим в пунктах пропуска поддерживается и контролируется. Работа государственных контрольных органов и администрации на пунктах пропуска признана удовлетворительной.


Руководство Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой довело до представителей государственных контрольных органов информацию о ликвидации Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой с 01.04.2017 г. и передаче полномочий по администрированию пунктов пропуска в Новосибирский филиал ФГКУ Росгранстрой.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта