МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В рамках корсовета на пункте пропуска Полтавка произведен осмотр отремонтированных объектов

22 октября 2018

22 октября директор Владивостокского филиала ФГКУ Росгранстрой Игорь Хрущев провел заседание координационного совета в двухстороннем автомобильном пункте пропуска Полтавка (Приморский край), расположенном на российско-китайской границе.

В соответствии с достигнутыми договорённостями между китайской и российской сторонами в ходе 21 заседания Рабочей группы по пунктам пропуска Подкомиссии по сотрудничеству в области транспорта Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая в настоящее время прорабатывается вопрос увеличения продолжительности работы автоперехода Полтавка (РФ) – Дуннин (КНР) в период пиковых нагрузок во время экспорта урожая сои.

В ходе заседания Игорь Хрущев совместно с представителями государственных органов заслушал доклад собственника инфраструктуры пункта пропуска ЗАО «АПП Полтавка» о проделанной работе по совершенствованию инфраструктуры ДАПП Полтавка, а также провел осмотр отремонтированных объектов.

Подрядчиком были выполнены работы по капитальному ремонту досмотровых ям на грузовом направлении, проведена модернизация системы уличного и периметрового искусственного освещения с использованием светодиодов (система освещения наращена дополнительно на 40%).

Для сотрудников таможенных органов проведен капитальный ремонт на экспортном направлении: оборудовано 5 рабочих мест (вместо 2-х прежних), установлены основной и резервный канал интернет связи к рабочим местам.

 

Справка:

Расположенный на российско-китайской границе ДАПП Полтавка входит в международный транспортный коридор «Приморье-1» и расположен на территории свободного порта Владивосток.   


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта