МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В рамках рабочего визита в Республику Крым руководитель ФГКУ Росгранстрой Виталий Шишмарёв принял участие в совещании по развитию морского пункта пропуска через госграницу Феодосия

31 июля 2020

В целях обеспечения безусловной реализации поручения заместителя председателя Правительства Российской Федерации Марата Хуснуллина по развитию морского пункта пропуска Феодосия представители Крымской таможни, администрации Феодосийского морского торгового порта и руководитель ФГКУ Росгранстрой Виталий Шишмарёв обсудили перечень необходимых к исполнению срочных и среднесрочных мероприятий.

Отмечалось, что решение задачи по модернизации пункта пропуска позволит увеличить его пропускную способность, что в свою очередь будет способствовать увеличению грузооборота торгового порта, его активного вовлечения в структуру международных торговых связей.  

«Конструктивный диалог и тесное взаимодействие всех заинтересованных структур позволит найти оптимальные решения для достижения результата», - подчеркнул Виталий Шишмарёв.


Справка:

Феодосийский торговый порт – универсальный порт, расположенный на юго-восточном побережье Крыма. Порт открыт для захода судов круглый год и оказывает услуги по переработке грузов в порту широкой номенклатуры, механизирован, имеет разветвлённую сеть железнодорожных путей. Порт принимает и обслуживает сухогрузные суда грузоподъемностью до 35 тыс. тонн, танкеры и пассажирские суда.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта