МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В рамках рабочего визита в Республику Крым руководитель ФГКУ Росгранстрой Виталий Шишмарёв принял участие в совещании по развитию морского пункта пропуска через госграницу Феодосия

31 июля 2020

В целях обеспечения безусловной реализации поручения заместителя председателя Правительства Российской Федерации Марата Хуснуллина по развитию морского пункта пропуска Феодосия представители Крымской таможни, администрации Феодосийского морского торгового порта и руководитель ФГКУ Росгранстрой Виталий Шишмарёв обсудили перечень необходимых к исполнению срочных и среднесрочных мероприятий.

Отмечалось, что решение задачи по модернизации пункта пропуска позволит увеличить его пропускную способность, что в свою очередь будет способствовать увеличению грузооборота торгового порта, его активного вовлечения в структуру международных торговых связей.  

«Конструктивный диалог и тесное взаимодействие всех заинтересованных структур позволит найти оптимальные решения для достижения результата», - подчеркнул Виталий Шишмарёв.


Справка:

Феодосийский торговый порт – универсальный порт, расположенный на юго-восточном побережье Крыма. Порт открыт для захода судов круглый год и оказывает услуги по переработке грузов в порту широкой номенклатуры, механизирован, имеет разветвлённую сеть железнодорожных путей. Порт принимает и обслуживает сухогрузные суда грузоподъемностью до 35 тыс. тонн, танкеры и пассажирские суда.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта