МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В технологические схемы железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска Ивангород внесены изменения

17 мая 2019

14 мая 2019 г. Санкт-Петербургским филиалом ФГКУ Росгранстрой проведены очередные заседания координационных советов в одноименных пешеходном, железнодорожном и автомобильном пунктах пропуска Ивангород.

Члены корсоветов обсудили вопросы эксплуатации, функционирования и соблюдения режима в пунктах пропуска. В технологические схемы железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска Ивангород были внесены изменения в части исключения положений о максимальном времени ожидания государственного контроля в связи с внесением изменений в правила осуществления контроля при пропуске лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.2008 № 872.

Участники заседания обсудили порядок разработки и согласования схемы движения в автомобильном пункте пропуска Ивангород и рассмотрели результаты проведения совместного анализа обстановки и мониторинга соблюдения технологической схемы.

Представители государственных контрольных органов подтвердили актуальность сведений, содержащихся в паспортах пунктов пропуска.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта