МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В технологические схемы железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска Ивангород внесены изменения

17 мая 2019

14 мая 2019 г. Санкт-Петербургским филиалом ФГКУ Росгранстрой проведены очередные заседания координационных советов в одноименных пешеходном, железнодорожном и автомобильном пунктах пропуска Ивангород.

Члены корсоветов обсудили вопросы эксплуатации, функционирования и соблюдения режима в пунктах пропуска. В технологические схемы железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска Ивангород были внесены изменения в части исключения положений о максимальном времени ожидания государственного контроля в связи с внесением изменений в правила осуществления контроля при пропуске лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных через государственную границу Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.2008 № 872.

Участники заседания обсудили порядок разработки и согласования схемы движения в автомобильном пункте пропуска Ивангород и рассмотрели результаты проведения совместного анализа обстановки и мониторинга соблюдения технологической схемы.

Представители государственных контрольных органов подтвердили актуальность сведений, содержащихся в паспортах пунктов пропуска.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта