МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


21 ноября 2017 года при пересечении российско-польской границы на пункте пропуска Мамоново (Гжехотки) в Калининградской области возможно затруднение движения

21 ноября 2017

Калининградский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует о том, что в рамках реализации проекта по переносу ветроэнергетических установок с побережья Балтийского моря у поселка Куликово Зеленоградского района Калининградской области в поселок Ушаково Гурьевского района через автомобильный пункт пропуска Мамоново (Гжехотки) будет осуществляться ввоз генераторов ветроустановок крупногабаритными и тяжеловесными автопоездами.

На период ввоза данного груза движение иных транспортных средств в пункте пропуска в направлении выезда с территории Российской Федерации в Республику Польша будет затруднено. Работа пункта пропуска на въезд в Российскую Федерацию из Республики Польша будет осуществляться в обычном режиме.

Ввоз первого комплекта генератора будет осуществлен 21.11.2017 года. Возможны затруднения движения в направлении выезда из Российской Федерации в Республику Польша в период с 10.00 до 18.00 (по местному времени).

ФГКУ Росгранстрой обращается к участникам внешнеэкономической деятельности с убедительной просьбой при планировании своего передвижения через автомобильный пункт пропуска Мамоново (Гжехотки) учитывать данную информацию.

   

Справка:

Проект по переносу ветроэнергетических установок реализуется в рамках региональной программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности Калининградской области на 2010-2015 годы с перспективой до 2020 года, утвержденной Постановлением Правительства Калининградской области от 24 ноября 2010 №882.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта