МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Перспективы развития автомобильного пункта пропуска Хандагайты на границе с Монголией и установки воздушного пункта пропуска в аэропорту Кызыл обсудили представители Новосибирского филиала ФГКУ Росгранстрой

19 апреля 2019

В период с 16 по 17 апреля 2019 года прошли заседания координационных советов двусторонних автомобильных пунктов пропуска Хандагайты, Шара-Сур, Цаган-Толгой (Республика Тыва, граница с Монголией), участники которых обсудили вопросы содержания и эксплуатации имущества пунктов пропуска в I квартале 2019 года, а также вопросы противопожарного состояния зданий и сооружений в пунктах пропуска.

Ключевым вопросом заседания в пункте пропуска Хандагайты стала предстоящая реконструкция объекта, в том числе анализ возможности расширения территории и перспектива поэтапного строительства (реконструкции) с учетом расширения федеральной трассы на подъезде к пункту пропуска. Рассмотрена возможность проведения капитального ремонта хозяйственного здания или его замены на здание блок-модульного типа.

Кроме этого, 18 апреля 2019 г. руководство Новосибирского филиала ФГКУ Росгранстрой приняло участие в работе межведомственной комиссии по осмотру аэропорта Кызыл (Республика Тыва) в целях установления возможности размещения в нем воздушного пункта пропуска и его открытия для международных полетов.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта