МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Перспективы развития автомобильного пункта пропуска Хандагайты на границе с Монголией и установки воздушного пункта пропуска в аэропорту Кызыл обсудили представители Новосибирского филиала ФГКУ Росгранстрой

19 апреля 2019

В период с 16 по 17 апреля 2019 года прошли заседания координационных советов двусторонних автомобильных пунктов пропуска Хандагайты, Шара-Сур, Цаган-Толгой (Республика Тыва, граница с Монголией), участники которых обсудили вопросы содержания и эксплуатации имущества пунктов пропуска в I квартале 2019 года, а также вопросы противопожарного состояния зданий и сооружений в пунктах пропуска.

Ключевым вопросом заседания в пункте пропуска Хандагайты стала предстоящая реконструкция объекта, в том числе анализ возможности расширения территории и перспектива поэтапного строительства (реконструкции) с учетом расширения федеральной трассы на подъезде к пункту пропуска. Рассмотрена возможность проведения капитального ремонта хозяйственного здания или его замены на здание блок-модульного типа.

Кроме этого, 18 апреля 2019 г. руководство Новосибирского филиала ФГКУ Росгранстрой приняло участие в работе межведомственной комиссии по осмотру аэропорта Кызыл (Республика Тыва) в целях установления возможности размещения в нем воздушного пункта пропуска и его открытия для международных полетов.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта