МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Пункт пропуска через госграницу Полтавка не работает. Пересекать российско-китайскую границу рекомендуется через другие пункты пропуска

26 августа 2018 В Приморье в результате прошедшего ливня затоплен проезд к селу Полтавка и расположенному в нем одноименному пункту пропуска через государственную границу. Туристские автобусы, автомобили,  которые должны были пересечь границу через Полтавку, по поручению главы региона Андрея Тарасенко, перенаправлены в другой пункт пропуска.
В ситуационном центре краевого учреждения по пожарной безопасности, ГОЧС по поручению главы Приморья Андрея Тарасенко создан и работает в круглосуточном режиме оперативный штаб по мониторингу последствий ливневых дождей и принятию экстренных мер по входит предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций. От ФГКУ Росгранстрой в состав штаба директор Владивостокского филиала Игорь Хрущев. 
Силы и средства территориальной подсистемы РСЧС  находятся в повышенной готовности. Последствия ливней устраняются.  Работу пункта пропуска Полтавка планируется возобновить завтра 27 августа 2018 года.  


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности