МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Пункт пропуска Торфяновка к Чемпионату мира по футболу 2018 готов

24 мая 2018

22.05.2018 под председательством заместителя директора Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой Дмитрия Ваньчкова в МАПП Торфяновка было проведено заседание координационного совета.

На заседании членами координационного совета – представителями государственных контрольных органов была рассмотрена схема размещения складского помещения магазина беспошлинной торговли на территории пункта пропуска, представленная АО «Капо Дьюти фри».

В ходе заседания были утверждены изменения в Технологическую схему, а также рассмотрены результаты мониторинга в рамках использования реверсивного движения, проведен совместный анализ обстановки в пункте пропуска, рассмотрены вопросы принятия мер по исключению скопления транспортных средств после прохождения государственного контроля в пункте пропуска и проведения государственного контроля непосредственно в автобусах в отношении организованных групп лиц, следующих на матчи Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018.

В работе координационного совета также приняли участие представители Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, выступившие с докладом о перспективе создания системы электронной очереди в МАПП Торфяновка.

В ходе заседания координационного совета представители государственных контрольных органов единогласно выразили позицию о готовности пункта пропуска и осуществлению контрольных процедур в отношении лиц, прибывающих на Чемпионат мира по футболу ФИФА-2018.

Дмитрий Ваньчков проинформировал участников заседания о необходимости принятия мер по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.10.2017 № 484 в связи с принятием резолюции Совета Безопасности ООН 2321 от 30.11.2016, предусматривающей применение ряда ограничений в отношении Корейской Народно-Демократической Республики в ответ на проведение ею ракетно-ядерных испытаний, и в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2006 № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах».


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта