МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Дорогу к автомобильному пункту пропуска Брусничное на границе с Финляндией закроют на две ночи

8 февраля 2019

Финляндия инициировала закрытие технологической дороги вдоль Сайменского канала. Подъезд к автомобильному пункту пропуска Брусничное будет закрыт для автотранспорта в ночь на 11 февраля и в ночь на 11 марта в связи с транспортировкой створок нижних ворот шлюзов «Пялли» и «Искровка».

Осуществление движения автотранспорта по автомобильной дороге от КПП «Малиновка» (первая точка, где российские пограничники впервые смотрят паспорт у покидающего Россию путешественника, и въезд в арендованную зону Сайменского канала) до государственной границы через многосторонний автомобильный пункт пропуска Брусничное будет закрыто из-за больших габаритов перевозимого оборудования. 

Транспортировка назначена на период с 22 часов 10 февраля до 6 часов 11 февраля; с 22 часов 10 марта до 6 часов 11 марта.

10 февраля и 10 марта выпадают на воскресенье, так что туристам нужно будет успеть вернуться из Финляндии до 22 часов.

Финляндия проводит работы по замене шлюзовых ворот, которые были введены в эксплуатацию ещё в 60-е годы прошлого века. Ремонт начался в 2016 году, завершить реконструкцию финны планируют в 2019-м.

ФГКУ Росгранстрой обращается к участникам внешнеэкономической деятельности и туристам учитывать данное обстоятельство при планировании пересечения государственной границы.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта