МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В морских портах Азова и Владивостока реконструированы пункты пропуска через государственную границу

11 декабря 2020

В морском порту Азов в пределах терминала ООО «Торговый Дом «РИФ» завершена реконструкция пункта пропуска через государственную границу. Соответствующий приказ Минтранса России об открытии пункта пропуска вступит в силу 15 декабря.

Реконструкция морского грузового постоянного многостороннего пункта пропуска через госграницу в пределах режимной зоны причалов ООО «Торговый Дом «РИФ» № 29-32 и здания административно-бытового корпуса Россельхознадзора и Роспотребнадзора проведена за счет внебюджетных источников.

В пункте пропуска созданы все необходимые условия для проведения сотрудниками пограничной и таможенной служб, Роспотребнадзора и Россельхознадзора контрольных процедур при пересечении госграницы. Теперь работники государственных контрольных органов смогут оформлять в пределах данного терминала 551 судно и 2,22 млн тонн грузов в год.

В морском порту Владивостока на территории перегрузочного комплекса АО «Паритет» за счет внебюджетных средств реконструирован пункт пропуска через госграницу. Приказ Минтранса России о его открытии вступит в силу 19 декабря. Пропускная способность пункта пропуска увеличилась на 300 тыс. тонн грузов в год.

Приказами Минтранса также утверждены новые пределы пунктов пропуска через госграницу.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта