МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


В морском пункте пропуска через государственную границу РФ в морском порту Тамань открыт новый КПП

30 мая 2022

В последние годы морской порт Тамань активно развивается. За счет средств инвестора обустраиваются новые терминалы. Так в 2019 году приказом Минтранса России от 01.04.2019 № 91 в пределы морского пункта пропуска в порту Тамань включены новые обустроенные терминалы ООО "Пищевые ингредиенты", ЗАО "Таманьнефтегаз", Территории таманского терминала навалочных грузов, что позволило увеличить грузооборот морского порта.

Ранее сотрудники службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю несли службу в административно-бытовом здании ООО «Морской терминал «Тамань». Однако в целях обеспечения более высокого уровня условий труда для пограничников в Таманском терминале навалочных грузов ООО «ОТЭКО-Портсервис» инвестором оборудовано новое здание контрольно-пропускного пункта.

Как сообщает Сочинский филиал ФГКУ Росгранстрой, 26 мая 2022 года здание КПП открыто. Оно оснащено современной техникой и средствами технического контроля и отвечает всем современным требованиям.

Теперь сотрудники пограничной службы будут осуществлять контрольные операции в более комфортных условиях, что особенно важно ввиду увеличивающегося в последнее время грузооборота на южном направлении.


Возврат к списку

ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" 100 главных дел транспортной отрасли 2016-2021

Противодействие коррупции

Приоритетные направления деятельности