МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Через автомобильный пункт пропуска Багратионовск (Калининградская область) проследовал караван фургонов, запряженных рейнскими тяжеловозами

16 августа 2018

16 августа в расположенном на участке российско-польской границы автомобильном пункте пропуска Багратионовск наблюдалась непривычная картина: караван из 7 фургонов, запряженных рейнскими тяжеловозами, прошел процедуру оформления для въезда на территорию Российской Федерации. Все контрольные процедуры заняли чуть больше часа. Представители пункта пропуска с особым внимание отнеслись к гужевому транспорту, обеспечив водой уставших в пути лошадей.

По информации Калининградского филиала ФГКУ Росгранстрой, караван в рамках тура "Титаны в пути-2018" 18 августа планирует посетить Калининград. Жители города станут свидетелями уникального культурно-исторического мероприятия.

Участники тура выступают в роли послов дружбы и взаимопонимания и призывают к объединению против недоверия и вражды во имя свободы и мира в Европе. Путешествие каравана началось 22 июля 2018 года в бранденбургском городе Брюк (Германия). Ему предстоит пройти 2100 км по территории Германии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и России и посетить такие исторически значимые города, как Берлин, Серакув, Рокочин, Озёрск, Калининград, Шяуляй, Рига, Нарва, Санкт-Петербург. конечной точкой путешествия станет славный город с многовековой историей Великий Новгород.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

Выбираем вместе

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта