МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное казенное учреждение
"Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"

РОСГРАНСТРОЙ


Через автомобильный пункт пропуска Багратионовск (Калининградская область) проследовал караван фургонов, запряженных рейнскими тяжеловозами

16 августа 2018

16 августа в расположенном на участке российско-польской границы автомобильном пункте пропуска Багратионовск наблюдалась непривычная картина: караван из 7 фургонов, запряженных рейнскими тяжеловозами, прошел процедуру оформления для въезда на территорию Российской Федерации. Все контрольные процедуры заняли чуть больше часа. Представители пункта пропуска с особым внимание отнеслись к гужевому транспорту, обеспечив водой уставших в пути лошадей.

По информации Калининградского филиала ФГКУ Росгранстрой, караван в рамках тура "Титаны в пути-2018" 18 августа планирует посетить Калининград. Жители города станут свидетелями уникального культурно-исторического мероприятия.

Участники тура выступают в роли послов дружбы и взаимопонимания и призывают к объединению против недоверия и вражды во имя свободы и мира в Европе. Путешествие каравана началось 22 июля 2018 года в бранденбургском городе Брюк (Германия). Ему предстоит пройти 2100 км по территории Германии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и России и посетить такие исторически значимые города, как Берлин, Серакув, Рокочин, Озёрск, Калининград, Шяуляй, Рига, Нарва, Санкт-Петербург. конечной точкой путешествия станет славный город с многовековой историей Великий Новгород.


Возврат к списку


ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Газета "Транспорт России" Молодежный международный конкурс социальной рекламы Вместе против коррупции

Противодействие коррупции

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ФОРУМ

Приоритетные направления деятельности

Интерактивная карта